カニプランで追加料理にて但馬牛ステーキのご希望は事前にお願いします!!
おはようございます!民宿美味し宿かどやのガクです!!
香住がにプランでも松葉がにプランでも、基本的にはカニ三昧プランとなります。

9月にスタートする香住がにプラン

11月よりスタートする松葉がにプラン
どちらもカニ以外の料理がついていたとしても海産物が中心です。基本的にはお肉類はつかないプランとなります。
そんな中、多いのがご当地ものである「但馬牛肉」のお料理リクエストです。当館では但馬牛のステーキ(サイコロ焼)をおつけすることが可能です。

追加料理でオーダー可能な但馬牛サイコロステーキ
公式サイトからの予約の場合、追加料理の項目に「但馬牛ステーキ」があります。黒毛和牛肉の中でも、お肉自身の味がしっかりと感じられる「但馬牛」の「かたロース」をご用意しております。
※「ロース」には、頭側に近く、動かす部位のため筋肉質で濃厚な旨味があり、赤身に網目状の細かい脂肪の入った「肩(かた)ロース」と、背中側に近い、より運動量が少ないため、きめが細かく非常に柔らかく、霜降りの入り方が美しい部位である「背ロース(リブロース)」があります。肉の味だけでなく、和牛香も背ロース同様しっかりと感じられます。
大変効果な牛肉のため、そんなに多くは余分は持っておりません。当日の追加料理でのリクエストはお受けできないケースがございますので、必ず事前に追加料理にてリクエストしてください。
なお、最近では
・お肉を増量
・ヘレ肉に変更
などのリクエストもいただくことがあります。こちらは追加料金で対応可能ですが、別注でのご用意となりますので、3日前までにはご要望下さい。
以上、カニシーズンだからこそ!?の肉料理に関するリクエストに関するお願いです。よろしくお願いします。
******************************************************
LINEからのお問い合わせはこちら
香住/佐津/柴山 民宿美味し宿かどや
兵庫県美方郡香美町香住区訓谷319番地
Tel:0796-38-0113
↑↑↑
スマートフォンから電話番号を
タップすると直接発信可能です
メールでのお問い合わせフォームはこちら
#但馬牛 #ステーキ #別料理 #追加料理 #肉料理